文学与传媒学院召开师范专业认证人才培养方案修订会

发布人:文传学院 发布日期:2022年01月21日 阅读次数:

1月21日上午,文学与传媒学院2307会议室召开师范专业认证人才培养方案修订会,院长杨运庚副院长朱云教学督导孙鸿、汉语言文学系主任韩文霞及教师教育类课程专任教师张格瑄参会。会议由副院长李婷主持。

会议主要围绕汉语言文学专业人才培养方案中课程对应毕业要求的指标点矩阵图展开讨论。参会人员在详细解读毕业要求的基础上,结合师范专业认证标准、专家指导意见、任课教师修改意见课程内容与性质、课时量、矩阵图横指标分布均衡度等因素,充分讨论了相关课程的毕业要求分项指标点,使得各项支撑更加合度合理,为下一步相关课程教学大纲的修订打好基础。

撰稿/韩文霞    审核/李婷    摄影/发布/崔瑜