文学与传媒学院召开第四十四届运动会筹备工作会

发布人:文传学院 发布日期:2024年04月16日 阅读次数:

为确保安康学院第四十四届体育运动会有序进行,完善运动会筹备方案,明确运动会期间工作分工,2024年4月15日中午,文学与传媒学院2403教室召开了运动会工作筹备会议。文传学院全体辅导员、院学生分会各部门负责人及各班班长参加会议。

根据学院的整体部署,学工班主任薛涛就本届运动会做了具体的分工安排,并嘱咐学生会及各班班长明确各职能部门的职责分工,通力合作,助力运动员顺利完赛并取得好成绩。辅导员许明强调了运动会期间的纪律问题,希望学生干部要积极发挥带头作用,做好运动会期间服务工作,希望院学生分会各部门与各班齐心协力,提质增效,展现文传学子风采。

院团总支和学生分会负责人就本次运动会志愿者服务、参赛运动员后勤服务和入场式排练情况做了补充说明和详细工作细则。

此次会议进一步明确和细化了运动会筹备工作,增强了全院同学的协作意识和集体荣誉感,为圆满完成第四十四届体育运动会各项赛事工作打下了坚实的基础。

预祝我校第四十四届体育运动会圆满成功!

撰稿/郭馨元程乐    审核/杨海蓉  发布/崔瑜