文传学院党总支召开党纪学习教育安排部署暨党纪读书班学习会议

发布人:文传学院 发布日期:2024年04月16日 阅读次数:

415日上午,文传学院党总支在2307召开党纪学习教育安排部署暨党纪读书班学习会议,党总支委员、各支部书记及团总支书记参加会议,会议由党总支书记芦伟主持。

芦伟传达了学校党委扩大会议暨党的建设工作领导小组会议精神,组织领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神以及中省关于开展党纪学习教育有关工作要求。

随后,芦伟对文传学院开展党纪学习教育工作进行了安排部署,要求参会人员提高站位、高度重视,精心组织、把握重点,学用结合、入脑入心,把党纪学习教育和支部主题党日活动、政治理论学习等有效融合,创新学习形式,丰富学习内容,推动党纪学习教育做深做实,营造良好学习氛围,形成党纪学习教育的强大合力。

最后,学院领导班子成员召开了党纪读书班第一次学习会议,纪检委员曹刚逐条领学《中国共产党纪律处分条例》部分章节内容,并交流分享了个人学习体会。芦伟对领导班子成员党纪学习提出明确要求,一是党员干部要坚守初心使命,明确学习目标,把握学习重点,扎实开展党纪学习;二是党员干部要带头执纪,遵规守纪,严于律己,自觉担当“一岗双责”;三是要高质量开展党纪学习教育,必须融入日常,学用结合,取得成效,推动学院实际工作。

撰稿/发布/崔瑜  摄影/薛涛、许明  审核/芦伟