巾帼展芳华 奋进聚合力——工会文学与传媒学院分会举办庆“三八”国际妇女节活动

发布人:文传学院 发布日期:2024年03月12日 阅读次数:

为庆祝第114个国际妇女节、丰富教师课余生活,激发新学期奋进活力,3月8日下午,工会文学与传媒学院分会在江南校区田径场组织举办了以“巾帼展芳华 奋进聚合力”为主题的趣味竞赛活动,学院领导班子成员、工会主席及委员、全体女教师参加了本次活动。

春风和煦,万物竞发。上午,学院组织部分无课女教工开展了徒步登山活动。下午,学院女教工脸上洋溢着节日的喜悦,在田径运动场参与了蒙眼击鼓、寻声传花、两人三足、50米跳绳四个趣味项目的比赛。活动现场充满欢声笑语,气氛热烈融洽。活动结束后,工会文学与传媒学院分会还为每位现场教师颁发了比赛奖品,献上了精心准备的花束。

活动结束后,工会文传学院分会举行了周龙田、罗焕玉老师荣退会,党总支书记芦伟和院长杨运庚代表学院为两位老师献上了鲜花,并对其长久以来工作上的付出致以衷心的感谢和崇高的敬意,两位老师对学院给予的关心、包容和帮助表达了衷心感谢,真情流露了对文传学院这个温暖大家庭的留恋与不舍之情。

本次活动经过精心准备,内容丰富、趣味性强,在轻松愉快的氛围中增强了学院的凝聚力,助力新学期各项工作的顺利开展,也让老师们在紧张的开学工作之余放松了身心。老师们纷纷表示,希望以后工会定期举办此类活动。

撰稿/黄治强  摄影/视频制作/庞朝方、谢正阳、刘诚   审核/芦伟   发布/崔瑜