文传学院召开新学期教学工作第一次例会暨审核评估工作推进会议

发布人:文传学院 发布日期:2024年03月04日 阅读次数:

3月1日下午,文学与传媒学院在2307会议室召开了新学期教学工作第一次例会暨审核评估工作推进会。会议由教学副院长朱云主持,学院系(室)主任、教学督导、教学秘书参加了会议。

会上,朱云副院长首先对新学期教学工作的思路进行了说明,他提出本学期教学工作的重心是围绕本科教育教学审核评估强化教学内涵建设,重点在课堂教学质量和教学资料归档水平的提升;在系(室)活动组织和督导听课中,要注意贯彻应用型教学原则、OBE教学理念和课程思政思路。然后,他对下阶段系(室)特色活动组织和督导听课重点任务进行了布置,并详细安排了迎接学校教育教学审核评估督导工作的任务分工和时间节点要求。最后,与会人员就学院近期教学工作的重难点问题进行了讨论,并提出了针对性建议。

本次会议是一次未雨绸缪的动员会,为平稳有序进行新学期工作、高质量完成学院教育教学审核评估工作奠定了良好基础。

撰稿/摄影/黄治强      审核/朱云       发布/崔瑜