少年风华正茂,青春活力飞扬|文传学院在校第十四届健康活力大赛中荣获佳绩

发布人:文传学院 发布日期:2023年12月11日 阅读次数:

2023年12月8日下午,安康学院体育运动委员会主办的第十四届健康活力大赛决赛在江南校区体育馆圆满落幕。文传学院代表队在本次大赛中荣获最佳组织奖团体项目斩获多项荣誉:体育舞蹈伦巴一等奖、校园青春健身操一等奖、体育舞蹈恰恰一等奖、花球啦啦操二等奖、健身排舞二等奖。

从预赛到决赛各二级学院代表队激烈比赛过程中发挥各参赛队的最佳水平展示实力,充分展现安康学院学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌在比赛过程中我院排舞、花球啦啦操参赛队员激情澎湃动作刚劲有力整齐划一校园健身操舒展闪跃、欢快律动,洋溢着青春的风采;拉丁舞蹈伦巴和恰恰参赛者音乐的节奏,用热情奔放的舞步,精美的编排用舞蹈书写出灵动优美的画面展示不可抵挡的体育舞蹈魅力现场观众在热烈的气氛中尽情欢呼,掌声久久不息。

本次大赛展现我院学子不怕吃苦积极向上的体育精神风貌体现了团队的组织力凝聚力,为打造活力校园、鼓励学生在体育锻炼中“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”,促进青年学子德智体美全面发展起到了积极作用,对培养学生集体主义和奋发向上、顽强拼搏的意志品质具有重要意义。

撰稿/杨悦茹、程乐(学生)  摄影/王一纯杜杰钰潘宇(学生)   审核/杨海蓉  发布/崔瑜