文学与传媒学院承办安康学院师范类专场招聘会

发布人:文传学院 发布日期:2021年05月19日 阅读次数:

5月17日,文学与传媒学院于一号楼六楼报告厅举办了新疆维吾尔自治区伽师县招聘宣讲会暨安康学院春季师范类招聘会,本次招聘会由招生就业处主办,文学与传媒学院承办。伽师县教育局代表陈东、招生就业处副处长郑武斌、招生就业处师帅、文传学院党总支副书记杨海蓉、学工办副主任薛涛、团总支书记彭潇、毕业班辅导员邹棠华及我校近200余名师范类毕业生参加本次招聘宣讲会。

会上,陈东老师代表伽师县教育局向我校师范类毕业生详细解读了本次招聘岗位设置的要求。他通过分享自己的个人经历,讲解相关的国家优惠福利政策,播放伽师县宣传片,解答同学们的疑虑,使同学们对伽师县以及当地的教育环境有了深入地的了解。他分别就薪资待遇、岗前培训、住宿安排、签订合同、聘后管理为同学们做了详细的内容介绍。质朴的语言,真挚的情感深深地打动了在场的学生,同时也让学生从更多元化的角度对伽师县招教有了更高层次的认知,同学们积极热情地向陈老师询问招聘的详细内容。

就业处郑武斌老师呼吁大家:投身于祖国西北教育建设,为祖国边疆地带的发展贡献力量是一件非常荣幸的事,这是一份宝贵且光荣的事业,作为新时代的新青年,应该把光和热散发在祖国需要的地方。

会后,同学们纷纷响应号召,投出简历,记录相关教师的联系方式。本次招聘会,为我校大四学生拓宽了就业机会,为祖国西部教育事业发展建设做出了有力宣传,为即将就业的学生提供了投身祖国建设的宝贵平台,同时给文传学子提供了展现自己的平台。据悉,我院将会继续加强与新疆等地的联系,积极开拓就业市场,为毕业生搭建就业平台,助力毕业生顺利实现就业。

撰稿/田木子凡(学生)  摄影/陈欣雨(学生)  审核/杨海蓉  发布/崔瑜