我院杨运庚教授主持申报的陕西省新文科研究与改革实践项目获准立项

发布人:文传学院 发布日期:2021年05月13日 阅读次数:

2021年5月11日,陕西省教育厅公布了“新文科研究与改革实践项目”立项结果,我院杨运庚教授主持申报的《应用型地方本科高校汉语言文学专业改造提升探索与实践》项目获批立项。

陕西省“新文科研究与改革实践项目”获准立项,是我院为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国教育大会精神,落实新文科建设工作会议要求,全面推进新文科建设,打造专业特色构建符合新时代社会需求的文科人才培养体系一项新文科专业建设成果。

我院将按照教育厅的通知和学校要求,以新文科建设理念引领专业创新发展,加强政策支持和条件保障,大力推进项目研究成果的应用与推广,推动我院专业建设与发展。

撰稿/发布/崔瑜