陕南民间文化研究中心10项省教育厅重点项目顺利通过结题验收

发布人:文传学院 发布日期:2021年04月30日 阅读次数:

4月26日,陕西省教育厅对文传学院陕南民间文化研究中心承担完成的10项重点项目进行了验收。陕西省教育厅科技处副处长秦天红主持会议,会议邀请西北大学文学院段建军教授、陕西师范大学文学院任竞泽教授、陕西理工大学梁中效教授、商洛学院学报编辑部主任黄元英教授、安康职业技术学院谢开云教授组成评审会专家组,段建军任组长。

评审会经过项目负责人汇报、专家组提问、质疑答辩、专家组集体讨论等环节,专家组一致认定,参加本次验收的《陕南当代乡土叙事与陕南地域文化关系研究10个项目的相关验收资料齐全,完成了合同预期研究内容,经费使用符合规定,同意通过结题验收。

撰稿/崔瑜  摄影/何花  审核/朱云  发布/崔瑜