文传学院组织专场招聘会

发布人:文传学院 发布日期:2021年04月21日 阅读次数:

为切实做好毕业生就业工作,构建毕业生与用人单位的交流平台,提高我院毕业生就业率,4月20日下午,文传学院邀请深圳雏鹰集团来我院举办2021届毕业生校园专场招聘会,文传学院毕业生辅导员邹棠华及在校的50余名毕业生参加了此次招聘会。

深圳雏鹰集团老师向同学们介绍了公司的工作环境、招聘岗位、薪资待遇、发展空间、企业文化等方面的情况,耐心地解答了同学们对岗位的疑问。招聘会现场交流互动热烈,毕业生纷纷向该集团投简历,表达自己的应聘意向。

邹棠华老师对此次招聘会进行了总结,希望同学们积极投简历,勇于尝试,把握机会,找到适合自己的第一份工作,在工作中调整自己,发展自我。

窗体底端

本次专场招聘会的举办,为我院学生提供了更多的就业职位,拓宽了就业平台,通过交流也在默默地改变不少同学的就业观念,增强了求职信心。

撰稿/姚凤玲(学生)   摄影/邹棠华    审校/杨海蓉   发布/崔瑜