安康学院与陕西女娲神草农业科技有限公司签订产教融合实习实践基地协议

发布人:文传学院 发布日期:2021年04月22日 阅读次数:

4月21日下午,安康学院与陕西女娲神草农业科技有限公司在安康宾馆举行产教融合实习实践基地签约仪式。安康学院党委副书记胡波、教务处处长汪义瑞、文学与传媒学院院长杨运庚、安康市文联党组成员李春平、陕西女娲神草农业科技有限公司总经理张钊等出席了签约仪式,签约仪式由文学与传媒学院副院长朱云主持。

胡波在签约仪式上致辞,他强调安康学院作为一所植根安康大地的普通本科高校,坚持走地方化、应用型、开放式办学道路,近年来在服务地方文化和社会经济发展中取得了一些新实效,希望合作双方本着真诚合作、互惠共赢的原则,以“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念为指引,创新工作机制,实现资源开放共享,务实推进各层面合作,为推动安康的绿色循环发展做出应有贡献,为地方企业文化建设展示新作为。

汪义瑞代表安康学院与陕西女娲神草农业科技有限公司签订了产教融合实习实践基地协议。

随后,启动了由安康学院和安康市文联共同举办,由安康学院文学与传媒学院、安康市文艺评论家协会、平利县文联、陕西女娲神草农业科技有限公司、平利县绞股蓝研究所共同承办的“女娲神草杯”有奖征文活动。在有奖征文启动仪式上,李春平、杨运庚、平利县文联主席王建春分别代表主办方和承办方致辞。文学与传媒学院承办此次有奖征文活动既是积极参与地方企业文化建设的实际行动,也是为文学与传媒学院培养“能说会写”专业核心能力提供一次实践展示的平台。