文传学院召开网络与新媒体专业建设讨论会

发布人:文传学院 发布日期:2021年04月02日 阅读次数:

4月1日下午,文传学院2307会议室召开网络与新媒体专业建设讨论会,院长杨运庚、副院长朱云,教学督导孙鸿各专业系主任、办公室主任、学工办主任参加了此次会议。

会议主要围绕网络与新媒体专业学士学位申请书的撰写,对该专业的人才培养目标、师资队伍建设、教学改革、学科建设、实训室建设、实践基地建设以及学生管理工作等进行了全面系统地讨论和审视。通过讨论,进一步明确了我院网络与新媒体专业的办学特色、存在问题及建设方向。

网络与新媒体专业契合新文科建设方向,建设好该专业对推动我院新文科建设具有基础性意义和价值。会议强调,必须以此次专业学位申请为契机,全面提升我院网络与新媒体专业的办学质量。

撰稿/摄影/景冰冰(学生)  审核/朱云  发布/崔瑜