中文系党总支召开学习实践科学发展观动员大会

发布人: 发布日期:2009年04月03日 阅读次数:

4月3日下午,我系党总支在一号教学楼学术报告厅召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,学院党委副书记、纪委书记闵小平、我系党政领导班子、全系教师学生党员、入党积极分子、学生会干部共计100余人参加了动员大会。会议由我系副主任梁卫华主持。

系党总支书记沈军同志做动员报告,他结合《安康学院学习实践科学发展观活动方案》,就如何抓好我系的学习实践活动讲了三点意见:一是正确认识开展深入学习实践科学发展观活动的意义;二是紧扣发展主题,围绕实践载体开展学习实践科学发展观;三是提出我系深入学习实践科学发展观的目标和要求。系党总支组织委员邹棠华宣读了《中文系深入学习实践科学发展观活动方案》。

学院党委副书记、纪委书记闵小平同志做动员讲话,他就自己的学习体会,给与会的党员同志提出应思考的问题,强调了学习的目的,希望大家认真领会学习实践科学发展观的意义,并完成学习实践活动,达到“党员干部受教育,科学发展上水平,人民群众得实惠”的总目标。