文传学院组织开展2024届毕业生就业推进会

发布人: 发布日期:2024年03月14日 阅读次数:

为帮助 2024 届毕业生更好地抓住就业机会,调整就业状态,实现成功就业,我院毕业班辅导员薛涛3月11日在2403教室组织召开了一场就业动员会。我院2024届学生党员和学生干部们参加了此次会议。

会上,薛涛首先分析了当前的就业形势,强调了积极就业的重要性和紧迫性。他表示,就业不仅是个人发展的重要途径,也是实现自我价值的关键。通过就业,同学们可以将所学知识运用到实际工作中,不断提升自己的能力和经验。他鼓励同学们要有信心、有勇气地面对就业市场的挑战,同时也要保持积极的就业心态,不断提升自己的就业竞争力。

随后,薛涛向同学们介绍了学院为促进就业所采取的一系列措施,包括提供就业信息、举办招聘会、开展就业指导讲座等。他提醒同学们要密切关注学院发布的就业信息,积极参与各类招聘活动,同时也要充分利用学校和社会资源,拓宽就业渠道。

薛老师对学生党员和学生干部们提出了明确要求。他希望大家发挥模范带头作用,在自己积极就业的同时,也要帮助身边的同学了解就业信息、调整就业心态顺利完成就业

通过此次就业推进会,同学们对当前的就业形势有了更清晰的认识,也掌握了更多的就业技巧。他们表示,将以更加积极的态度迎接就业挑战,为自己的未来努力奋斗。

撰稿/郭岩   摄影/唐磊    审核/杨海蓉   发布/薛涛