情系校友 共谋发展--文传学院校友走访纪实(二)

发布人: 发布日期:2023年06月09日 阅读次数:

为持续密切母校与校友联系,加强联络沟通,有效推进学院“访企拓岗”工作,6月6日下午,文传学院院长杨运庚、党总支书记芦伟、党总支副书记杨海蓉、综合办主任崔瑜、学工办主任一行前往安康高新区陕西沁园春实业有限公司看望回访校友,开展促就业“访企拓岗”活动。

文传学院首届本科毕业校友、陕西沁园春实业有限公司董事长翟晓东、总经理李薇等对母校老师的到来表示热烈欢迎,陪同参观了公司环境。

座谈会上,翟晓东对母校的培养以及长期以来对其的帮助支持表示了诚挚感谢。李薇总经理向学院介绍了企业发展基本架构、主要业务、运行状况以及企业未来发展规划。杨运庚对翟晓东校友取得的成绩表示了充分肯定。双方就企业人才需求、大学生就业创业、中文应用型人才培养以及校企联合开展学生实习见习和订单式人才培养等内容进行了深入交流探讨。

通过此次走访,进一步密切了母校与校友的联系,增进了校友与母校间的感情,同时为进一步提升应用型人才培养质量、拓宽就业渠道、促进毕业生就业奠定了良好的基础。

撰稿、摄影、发布/薛涛   审核/芦伟