文传学院组织开展学生学生宿舍走访调研活动

发布人: 发布日期:2022年03月11日 阅读次数:

为及时全面了解我院学生宿舍生活及存在的问题,310日下午1700,文传学院党总支书记芦伟、党总支副书记杨海蓉、学工办副主任薛涛、辅导员邹棠华一行到我院学生宿舍进行走访调研。

走访过程中,老师们与同学们亲切交流,了解同学们的学习、生活状况,提醒同学们要提高安全防范意识,严禁使用违规电器,注意保持室内通风和室内整洁,养成健康的生活方式和良好学习习惯,并对学生宿舍用水用电、防盗防诈骗等进行安全教育,强调了近期疫情防控纪律要求。

学院老师亲切的关怀和细心的叮咛让文传学子感受到了来自学院大家庭的温暖与幸福,同时增进了师生间的情感交流,增强了学生们对宿舍安全的防范意识。

(撰稿/王米娜  摄影/刘诚 张佳燕   审核/杨海蓉   发布/薛涛)