众志成城齐抗疫,放歌花海赏春光——文传学院举办2022年颂春诗会

发布人:文传学院 发布日期:2022年04月08日 阅读次数:

近日,文学与传媒学院江南校区南举办众志成城齐抗疫,放歌花海赏春光——2022年春诗会本次活动由文传学院辅导员邹棠华组织,党总支书记芦伟、副书记杨海蓉、副院长李婷、学工办主任薛涛以及学生会主席王珂欣出席担任评委,十余名同学参加了本次诗会

芳菲四月,光明媚,校园里处处鸟语花香,昂扬着勃勃生机同学们被自然美景所陶醉,流连于明媚的阳光下,徜徉在诗的海洋

时处疫情,同学们依然诗情高涨,满怀豪情抒发自己对祖国、对春天、对生命的热爱,对最美逆行者的崇敬与歌颂,现了安康学院学子的青春与活力。

尽管在疫情期间实行封校管理,但安康学院学子的学习生活井然有序,学生的课外活动依然丰富多彩,全校师生众志成城共同抗击疫情,并对战胜疫情尽快恢复正常的生活秩序满怀信心。本次活动是对美好生活的诗意表达,既丰富了校园文化生活,增强了同学们战胜疫情的信心。

文传学院结合专业特点,重视学生第二课堂活动,每年定期举办诗会,把诗歌朗诵与理想信念教育、爱国主义教育结合起来,促进学生的素质拓展和成长成才,取得了较好的育人效果。

撰稿/王思雨、邓雪艳(学生)   摄影/李琦、曹浩特(学生)   审校/杨海蓉   发布/崔瑜