绽放青春活力,展现宿舍风采——文学与传媒学院组织开展第三届宿舍风采大赛验收评选工作

发布人: 发布日期:2022年04月02日 阅读次数:

为持续推进“党建+雅室文化”内涵建设,营造一个安全、温馨、清洁、优美的生活生活环境,发挥宿舍文化育人阵地作用。202241日下午,文学与传媒学院组织开展了第三届宿舍风采大赛评选验收工作。党总支书记芦伟、副书记杨海蓉、学工办副主任薛涛、团总支书记彭潇、21级辅导员邹棠华、文传学院学生分会主席团成员担任本次评选活动评委。

同学们充分发挥专业特长,设计、整理、装饰属于宿舍成员自己的“小家”,在精心装扮后,宿舍风貌焕然一新,充满了家的温馨。

评选过程中,各宿舍舍长介绍了宿舍的设计理念和装饰风格,评委老师就寝室整洁程度、装饰风格等方面进行综合评比、打分。

通过此次活动,让同学们明白了宿舍环境的重要性,尤其是在疫情形势下,养成良好的生活习惯,共同营造、维护干净、整洁、清新的宿舍环境,充分展示了同学们的青春活力和创新能力,展现了宿舍生活的丰富多彩,促进了宿舍的融洽和谐,丰富了大家的校园生活,为巩固文明校园创建起到了良好的推动作用。

(撰稿/杨晨茜  摄影/叶银环  审核/杨海蓉  发布/薛涛)