文传学院工会分会举办庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

发布人:文传学院 发布日期:2022年03月14日 阅读次数:

为庆祝第112个国际劳动妇女节,临近3月8日,文学与传媒学院工会分会在学校篮球场组织举办了庆祝“三八”国际劳动妇女节徒步登山和趣味竞赛活动。学院领导班子、工会委员、全体女教职工参加了本次活动。

本次活动中,学院工会分会组织教职工开展了户外登山活动,并在校内设置了定点投篮、摸石头过河、金豆搬家、企鹅漫步等趣味竞赛项目,比赛紧张激烈又妙趣横生,现场气氛活跃,充分展现了我院女教职工团结友爱、积极进取、健康向上的精神风貌。

此次活动,文传学院工会分会精心策划、充分准备、形式新颖,增强了学院教职工凝聚力,助力新学期各项工作顺利开展。

撰稿/发布/崔瑜  摄影/王可欣(学生) 审核/芦伟