工会文传学院分会举办“快乐童年,欢度六一”活动

发布人:文传学院 发布日期:2022年05月30日 阅读次数:

六一儿童节来临之际,工会文传学院分会联合国学读书社于5月28日在1014教室举办“快乐童年,欢度六一”庆祝活动,文传学院的教师、家属们带着小朋友们参加了庆祝活动。

活动主要分为国学小故事分享、“萝卜蹲”游戏、看视频猜动画、诗词问答、亲子游戏几大版块

在国学小故事分享和诗词问答环节,小朋友们积极踊跃参与,分享了自己熟悉的“孔融让梨”“孟母三迁”等小故事,并展现了诗词储备,赢得了现场的阵阵掌声。

在游戏环节,小朋友们可爱的表现和亲子间的有趣互动也让教室充满了欢声笑语,游戏结束后,文传学院分会给小朋友们分发了节日礼物。

庆祝 活动在欢乐的 氛围 圆满 落下帷幕。

撰稿/张婷(学生)、崔瑜   摄影/张肖可   审核/芦伟  发布/崔瑜