工会文传学院分会被授予陕西省教科文卫体系统模范职工小家称号

发布人:文传学院 发布日期:2022年12月16日 阅读次数:

近日,陕西省教科文卫体工会委员会印发《关于表彰陕西省教科文卫体系统模范职工之家、模范职工小家、优秀工会工作者、优秀工会积极分子、优秀工会之友的通报》,工会文传学院分会被授予陕西省教科文卫体系统模范职工小家称号。

近年来,文传学院分会在学校工会和学院党政领导班子的大力支持下,积极维护教职工的合法利益,积极动员广大教职工参与学院建设发展,积极组织教职工开展各类文体活动,发挥群团组织作用,营造凝心聚力的干事创业氛围。

2021年开展党史学习教育以来,文传学院分会多形式多渠道深入基层和师生一线,找准“我为群众办实事”的切入点和关键点,深入调研和了解师生关切,通过建设文传学院文化长廊、改造职工小家环境等一系列措施,持续提升“建家”水平,为广大教职工办了一系列实事、好事。

今后,文传学院分会还将继续发挥桥梁纽带作用,紧密结合学院建设发展及教职工的需求,持续提升服务能力,推进暖心工程。分会将以“模范职工小家”为新起点,努力开创工作新局面,为广大教职工建设好“文传大家庭”!

撰稿/图片提供/发布/崔瑜  审核/芦伟