文学与传媒学院学生第一党支部召开政治理论学习会

发布人:文传学院 发布日期:2023年05月15日 阅读次数:

512下午,文学与传媒学院学生第一党支部召开政治理论学习会。会议由支部书记李欣逸主持,支部全体党员同志参会。

此次政治理论学习对《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的第六部分进行了详细的解读和学习。而后,继续学习了《习近平著作选读》第一卷中的关于“要有高度的文化自信”的部分,此次政治理论学习脉络清晰,政策理论解读深刻到位,内容丰富详细,具有很强的理论性和指导性,并取得了良好的学习效果,参会人员收获颇多。

在政治理论学习之后,支部同志积极的交流了学习体会,主要结合自身的学习、思想和未来职业规划,深入对国家教育政策方针、人才强国和科教兴国战略等方面来交流自己的理解与感悟,支部同志表示要把学习到的相关政治理论内容积极实践,作为青年一代,不负嘱托,勇担使命,为建设社会主义现代化国家添砖加瓦、贡献自己的青春力量。

随后,支部书记李欣逸向支部党员传达了相关上级党委的通知和要求,并结合要求对支部近期的重要工作进行了安排部署,强调支部每位党员都要尽到党员的责任和义务。

最后,支部书记强调,希望党员同志们,会后继续学习党的相关理论知识以及先进典型事迹,要理论联系实际,更好地坚守初心使命,强化责任担当,努力提升党员自身素养,奋发努力,争做党员模范先锋。至此,本次政治理论学习会议圆满结束。

撰稿/薛雨薇(学生) 摄影/胡钰梽薛雨薇(学生) 审核/杨海蓉  发布/崔瑜