文传学院学生第一党支部开展政治理论学习

发布人:文传学院 发布日期:2023年03月04日 阅读次数:

2月28日,文传学院学生第一党支部在2307开展政治理论学习,此次理论学习由支部书记李欣逸主持,支部全体党员参加学习。

大家共同学习了《习近平在参加党的二十大广西代表团讨论时的重要讲话》和《习近平总书记在党的二十大闭幕会上的重要讲话》两篇重要讲话。讲话中指出了党的二十大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领这一重要性。而作为青年学子的我们只有深入学习宣传贯彻党的二十大精神才能够永远保持赶考的清醒和谨慎。

理论学习后,胡宇哲、陈乐欣、代嘉宸三位同学结合自身实际分享了自己的学习感悟。大家一致认为要将二十大精神真正神融汇贯通做到学习内化于心,外化于行。埋头苦干、担当作为,继续在新的赶考路上创造出成绩

撰稿/李静屏    摄影/李静屏 胡钰梽     审校/ 杨海蓉    发布 /崔瑜