文传学院党总支召开新学期第一次工作例会

发布人: 发布日期:2023年02月12日 阅读次数:

210日下午,文传学院党总支在2307召开新学期第一次扩大会议,文传学院党总支委员、各支部支委、系(教研室)主任参加了会议,会议由党总支书记芦伟主持。

芦伟对2022年度学院党建工作进行了简要总结,在肯定去年党建工作成绩的同时,着重深入剖析了工作中存在的问题。他指出,2023年是深入学习贯彻党的二十大精神的开局之年,学院党建工作要全面结合行政工作年度重点,在理论武装上持续下功夫,在党建与业务工作融合上找准切入点,在具体行动中带头示范,在攻坚克难中振奋精神,打牢党建工作基础,进一步增强规范意识、质量意识和、角色意识和特色意识,加强党支部活动与系(教研室)活动联动,加强“双创”与“认证”联动,真正发挥党员先锋、党支部战斗堡垒和党总支引领作用,努力以高质量党建促进学院全年工作顺利完成。

院长、党总支副书记杨运庚强调,党务、教学、科研、学工等各支队伍要加强团结协作,全面做好工作配合和衔接,党政聚力抓发展、强内涵、促发展、保平安。

会议最后,芦伟对本年度党总支工作进行了具体安排部署。

撰稿/摄影/发布/崔瑜  审核/芦伟