文传学院教工第一支部开展“学习新党章 奋进新征程”主题党日活动

发布人:文传学院 发布日期:2022年12月16日 阅读次数:

1214日下午,文传学院教工第一党支部开展主题党日活动此次主题党日活动通过线上的形式举行,由支部书记韩文霞主持,支部全体党员参加学习。

首先由支部书记韩文霞同志带领支部全体党员深入学习了二十大新党章,重点对党章修改的四个方面、30处要点进行了逐一解读。

接着支部全体党员围绕党章的修改新变化进行了研讨,大家对照党章的内容和要求,纷纷表示要认真学习新党章,领会新精神,争做新时代合格党员。通过学习,支部全体党员对党员应具备的素质、应履行的义务、应享有的权利、应承担的责任有了进一步的明确和定位。

最后支部书记韩文霞同志进行会议总结,她强调:文传学院教工党支部在后续的学习工作中,将把学习宣传贯彻党的二十大精神与做好当前工作紧密结合,把党的二十大提出的新理念、新思想、新战略融入教育教学全过程,把学习收获转化为推动教育工作的强大动力。

撰稿/曹璇璇     图片提供/审核/韩文霞   发布/崔瑜