文传学院学生党支部组织收看党的二十大开幕盛况

发布人: 发布日期:2022年10月17日 阅读次数:

1016日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。文传学院学生第一、第二党支部根据疫情防控要求,组织全体学生党员集中观看党的二十大开幕盛况。

大家边听边记,边看边学,纷纷表示,一定要以饱满的政治热情和高度的政治责任感,认真学习、深刻领会习近平同志所作的报告,切实把思想和认识统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的二十大确定的宏伟目标和各项任务上来,踔厉奋发,笃行不怠,在党的二十大精神指引下为全面建设社会主义现代化国家,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

撰稿/屈佳乐  图片/李一欣  康怡帆  审核/杨海蓉  发布/薛涛