文学与传媒学院党总支召开理论中心组学习会议

发布人:文传学院 发布日期:2022年10月14日 阅读次数:

文学与传媒学院党总支于10月12日下午在2307召开理论学习中心组第八次学习会议,中心组全体成员参加本次会议。会议由党总支书记芦伟主持。

芦伟重点领学了《习近平谈治国理政》第四卷相关篇目内容,结合即将召开的党的二十大会议,引领全体成员学习了习近平总书记引领百年大党推进自我革命纪实党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央贯彻执行中央八项规定、推进作风建设综述等内容,中心组成员围绕学习内容分享学习体会,交流学习收获

会议强调,党的二十大即将召开,这是我们党的政治生活中的大事要事,全体党员要进一步提高政治站位,增强政治自觉,积极关注和主动学习会议精神,切实加强理论武装,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。各党支部书记要立即组织开展《习近平谈治国理政》第四卷的深入学习。学院师范专业认证工作进入到了攻坚期、关键期,中心组成员是学院发展的关键少数和骨干力量,要带头认真学习师范专业认证等相关知识,做到应知应会;要带头干事创业,凝聚力量,把主要精力投入到师范专业认证工作中,为师范专业认证迎检工作奠定良好基础。

撰稿/摄影/李欣逸  审核/芦伟  发布/崔瑜