奋进新征程 共筑同心圆——文学与传媒学院召开庆双节教师座谈会

发布人:文传学院 发布日期:2022年09月13日 阅读次数:

在第38个教师节和中国传统佳节中秋节来临之际,文学与传媒学院党总支于9月9日下午在2307会议室召开了“奋进新征程 共筑同心圆”庆双节教师座谈会。文传学院领导班子成员、党员教师、民主党派教师、无党派教师代表参会。会议由党总支书记芦伟主持。

座谈会上,芦伟组织大家学习了习近平总书记关于教育的重要论述有关内容。院长杨运庚代表学院向教师们致以节日的祝福和问候,并向全体教师长期以来的辛勤付出表示的衷心的感谢。与会教师代表逐一发言,分享从教从研点滴,畅谈为人师表感悟,建言内涵发展良策,表达了对学院的感谢并表示在今后的工作中,将进一步坚定信念,积极努力工作,潜心教书育人,践行为党育人、为国育才的神圣使命。

芦伟在表态中强调,文传学院具有优良的办学传统,老一代文传教师为学院今天的发展奠定了良好基础,传承文传学院奋斗精神、弘扬学科人文精神、展示新时代文传教师精神风貌,以高质量党建凝聚力量、推动发展,希望全体教师携手并肩,迎难而上,笃行不怠守初心,踔厉奋发启新程。

撰稿/摄影/李欣逸  审核/芦伟  发布/崔瑜