文传学院教工第二党支部召开“铸魂育人,以党建工作高质量发展迎接二十大”理论学习会

发布人:文传学院 发布日期:2022年09月09日 阅读次数:

9月7日下午,文学与传媒学院教工第二党支部在线上召开“铸魂育人,以党建工作高质量发展迎接二十大”理论学习会。党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记邸玲主持。

首先,党支部宣传委员盘珊君领学了校党发文件《关于印发中共安康学院委员会关于高质量党建引领高质量发展的实施意见的通知》、《关于印发安康学院关于建设351廉洁教育竞聘工程的实施方案的通知》。

接下来,支部的党员同志们就推进支部特色活动“地方红色故事宣讲”品牌活动展开积极讨论,建言献策。党支部书记邸玲也对下半年支部特色活动的推进工作作出了具体安排。

党支部书记邸玲在学习总结时指出,第一,支部要做好“政治领航”,通过“三会一课”宣传落实党的理论思想,不断提升支部建设规范化水平,通过党建+业务积极发挥教育党员、管理党员、监督党员、组织师生、凝聚师生和服务师生的有力作用。第二,教师党员要落实立德树人根本任务,自觉践行社会主义核心价值观,强化师德师风,不断提升业务水平,以党建工作高质量发展迎接二十大的召开。第三,建设351工程中若干任务由我院具体承担,网媒专业的教师要充分发挥专业优势积极参与,调动网媒学生积极参与,发挥党支部的堡垒作用和党员的先锋模范作用。

撰稿/图片提供/盘珊君  审核/邸玲  发布/崔瑜