聚力师范专业认证 党员教师冲锋在一线

发布人:文传学院 发布日期:2022年08月28日 阅读次数:

汉语言文学专业师范专业认证工作是文学与传媒学院2022年全年工作的重中之重,也是学校年度重点工作之一。文传学院领导班子高度重视,精心安排部署,组织专班,全力冲刺,扎实推进师范专业认证工作按计划开展,

时至暑期,高温难耐,汉语言文学专业师范专业认证自评报告撰写工作进入攻坚期。文传学院党总支围绕中心工作,切实发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,号召党员教师做表率、亮身份,积极投入师范专业认证工作。学院近20名党员教师闻令而动,面对艰巨的任务,组成了一支攻坚小组,自暑假第一天起全身心投入师范专业认证自评报告各项材料准备中,各司其职,分工合作,与时间赛跑,与酷暑斗争,披星戴月,任劳任怨,于8月中旬圆满完成专业认证自评工作,以实际行动诠释了共产党员的勇于担当和无私奉献,展现了文传学院教师党员的靓丽风采!

撰稿/黄治强   摄影/崔瑜韩文霞   审核/芦伟   发布/崔瑜