党委副书记杨行玉指导文传学院领导班子巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会

发布人:文传学院 发布日期:2022年07月08日 阅读次数:

根据《中共安康学院委员会二级学院领导班子及处级干部巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题民主生活会方案》要求,文传学院于2022年7月8日在2307会议室召开领导班子专题民主生活会。校党委副书记杨行玉、纪委副书记谢玉玺莅临指导会议,会议由文传学院党总支书记芦伟主持。

对照本次专题民主生活会主题,围绕巡视反馈意见和自查自纠问题,结合专项整治6个方面重点任务,芦伟代表文传学院领导班子作对照检查,查摆存在的问题及原因,提出整改措施,领导班子其他成员分别发表了意见建议。

随后,学院领导班子成员按照文件要求,逐一对照检查,检视存在问题,深刻剖析原因,明确整改措施,严肃而坦诚地开展了批评与自我批评。纪委副书记谢玉玺对本次专题民主生活会给予具体指导。

校党委副书记杨行玉对此次巡视整改和专项整治专题民主生活会给予充分肯定。他指出,文传学院本次专题民主生活会准备充分,问题找得精准,原因剖析深刻,整改措施详实,会议氛围严肃热烈,整体效果良好,是一次较高质量的民主生活会。他对文传学院班子提出了四点要求:一是要突出政治建设,强化党建引领。二是凝心聚力促内涵建设,加快推动学院高质量发展。三是严守政治纪律和政治规矩,筑牢防腐反腐廉洁防线。四是聚焦重点任务加强整改,从严从实确保整治实效。

本次专题民主生活会的成功召开,达到了“团结——批评——团结”的目的,增进了文传学院领导班子政治力、凝聚力、行动力,再一次鼓舞了干劲,明确了下半年改进的方向,为加快推进学院全年各项工作顺利完成奠定了坚实的思想和组织基础。

撰稿/摄影/李欣逸    审核/芦伟    发布/薛涛