文传学院教工第一党支部开展“党建+线上教学”主题党日活动

发布人:文传学院 发布日期:2022年03月22日 阅读次数:

3月17日,文传学院教工第一党支部利用腾讯会议平台开展了“党建+线上教学”主题党日活动,围绕“党员教师在疫情期间的教学科研工作中发挥好模范作用的路径探究”主题展开讨论。教工一支部全体党员参加,会议由支部书记韩文霞主持。

会上,同志们结合本周教学实际总结经验,探讨了选用的教学平台、教学过程的监督、课后管理、如何利用线上资源等内容,通过此次分享,明了了各平台的优势与不足,总结了教学各个环节的好的做法,达到了互相学习促进、提升线上教学质量的目的。

会后,党员教师们纷纷表示将紧紧围绕学校、学院总体部署和安排,强化措施、扎实落实,充分发挥先锋模范作用,扎实开展线上教学活动。

撰稿/张格瑄  图片提供/关满春  审核/韩文霞  发布/崔瑜