文学与传媒学院积极开展党建进公寓活动

发布人: 发布日期:2021年09月30日 阅读次数:

为促进党史学习教育走深走实,文学与传媒学院学生党支部积极推进“室雅书香”党建培育项目建设,切实推动党建工作进宿舍,探索“党建+”育人工作模式。

929日下午,文学与传媒学院党总支对获得第一届“室雅书香”文明宿舍称号的宿舍进行了表彰,并为学生党员宿舍进行挂牌,设立党员示范岗,开展“亮身份、树形象、显作用”活动,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

开展党建进宿舍活动,丰富了党建工作内涵、创新了党支部活动载体、拓展了党员教育方式。据悉,文学与传媒学院学生党支部将会持续完善党建进宿舍工作制度,以党建为引领,促进公寓文化建设,助力大学生成长成才。

撰稿/薛涛      摄影/刘诚      审核/杨海蓉       发布/薛涛