党委副书记杨行玉参加教工第二党支部“党员谈心谈话会”

发布人:文传学院 发布日期:2021年07月05日 阅读次数:

为了认真开展党史学习教育专题组织生活会,扎实做好专题组织生活会会前准备工作,7月2日下午,文传学院教工第二党支部在2307会议室开展了“党员谈心谈话会”。支部全体委员与部分党员同志参与谈心谈话并积极发言讨论校党委副书记杨行玉以普通党员身份参与活动。活动由教工第二党支部书记谭诗民主持。

首先,杨行玉副书记从党史学习、服务群众、办好实事等方面工作与支部党员进行了交流,征求大家的意见和建议。与会党员同志分别结合个人的学习工作和生活情况进行了深入沟通交流。会上,杨行玉副书记还与全体支部委员开展了集体谈心谈话,并从加强理论学习、深化从严治党、提高科研和教学水平等方面提出了要求。

通过谈心谈话活动,进一步严肃了组织生活纪律,增强了党性意识,增进了党员之间的彼此了解,为下一步开好专题组织生活会打下了坚实的基础。

撰稿/盘珊君  摄影/芦伟  审核/谭诗民  发布/崔瑜