文传学院召开党史学习教育“我为群众办实事”教师意见征求座谈会

发布人:文传学院 发布日期:2021年05月14日 阅读次数:

512日下午,文传学院在2307召开党史学习教育“我为群众办实事”教师意见征求座谈会,座谈会由文传学院党总支书记芦伟主持。

芦伟首先带领教师们学习了学校党委关于印发安康学院我为群众办实事实践活动工作方案的通知,介绍了此次实践活动开展的目的以及相关任务和时间安排。接下来,与会教师们分别围绕促进专业特色化建设、减轻教师负担、调动学生干部积极性、简化项目经费等财务报账程序、减少会议流程等诸多方面提出建议。

芦伟代表文传学院领导班子表态,一定认真梳理教师们的合理意见,能立即解决的立即解决,需要和相关部门沟通的事项尽快沟通力争落实,学院管理方面需要长期改进的问题领导班子一定高度重视,不断优化管理流程,营造广大教师潜心教学科研和人才培养的良好工作环境,切实为师生做好事、办实事、解难事不断增强师生的获得感、幸福感和安全感

撰稿/发布/崔瑜   摄影/张建涛  审核/芦伟