文传学院教工第一党支部开展“学习习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神”线上主题党日活动

发布人: 发布日期:2020年05月25日 阅读次数:

5月23日,文传学院教工一支部依托支部QQ群开展了“学习习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神”线上主题党日活动。活动由教工一支部书记李婷主持,本支部全体党员参加学习和讨论。

按照活动流程,首先由支部书记李婷带领大家共同学习习近平总书记来陕重要讲话重要指示精神相关内容,包括省委常委会议要点、习近平在陕西考察专题报道等。

随后,党员们结合学习内容分享了对于党员大局意识、历史意识、角色意识的认识,对“西迁精神”“延安精神”的理解,对教师职业道德、课程思政、教师教学科研方向等问题的思考,也表明了只争朝夕、真抓实干,为坚持社会主义办学方向、做好高校好老师而努力的决心。

在本次主题党日活动过程中,党员们学习认真,发言踊跃,活动气氛十分热烈。

(撰稿/图片提供 李婷 审核/于咏梅 发布/沈菲)