文传学院教工第二党支部开展“学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神”主题党日活动

发布人: 发布日期:2020年05月25日 阅读次数:

5月25日下午,文传学院教工第二党支部在支部微信群中开展了“学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神”主题党日活动,活动由组织委员谭诗民同志主持。学校党委书记王国良同志和支部党员教师一起参加了线上学习交流。

在举行主题党日活动前,支委会在支部微信群上传了《“陕西要有勇立潮头、争当时代弄潮儿的志向和气魄”——习近平总书记陕西考察纪实》(新华社发布)、《陕西省委常委会(扩大)会议传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神》(《陕西日报》刊发)、《安康学院党委理论学习中心组召开学习习近平来陕考察重要讲话精神研讨会》(安康学院校园网发布),要求党员教师自学。

活动中,李春平、于咏梅、梁卫华、孙伟、崔有第、杨海蓉、杨明贵、况汉英、郭洪丹、张建涛、王薇薇、柏志平等同志结合岗位工作,就如何贯彻落实总书记重要讲话精神做了心得交流发言。

支部宣传委员崔瑜同志对本次主题党日活动作了总结。

学习交流结束后,支委会号召党员教师要认真学习领会习近平总书记来陕考察重要讲话精神,切实增强“四个意识”,忠实践行立德树人根本任务,自觉传导生态文明意识,模范践行绿色发展理念,为实现学校“转型发展、提升层次”两大战略任务勇担责任,努力奋斗。

(撰稿/杨明贵 图片提供/崔瑜 审核/于咏梅 发布/沈菲)