文传学院召开党员大会部署党总支委员会换届选举工作

发布人:文传学院 发布日期:2020年07月08日 阅读次数:

7月7日下午,文传学院召开全体党员大会,在校教师党员参会。会议由院党总支书记芦伟主持。

芦伟代表文传学院党总支向大会作2016-2019年度党建工作报告,对文传学院党总支四年来的工作做了简要回顾总结,给予了高度肯定。对今后党建工作提出了工作思路:一是强化理论武装,提高政治站位,坚持把党的政治建设摆在首位,教育引导全院党员、师生进一步坚定理想信念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足岗位勇担当,争做“四有”好老师;二是净化党内政治生态,弘扬党内政治文化。尊重师生主体,服务师生发展,进一步增强党建工作的亲和力,凝聚力;三是坚持求真务实,推进党建融入。紧密结合专业特点,找准工作发力点,解决突出问题,强化学风建设,提升学生实践能力,把政治引领融入日常管理与服务中去;四是落实“五位一体”,凝聚育人合力。按照学校“五位一体”思政工作大格局总体部署,明确思路,创新载体,全员参与立德树人,凝聚“三全育人”合力。

根据《中共安康学院委员会二级党组织换届选举工作方案》的文件精神,会议对党总支委员会换届选举工作做了具体安排部署,并通报了下一届党总支委员候选人预备人选名单。

会议最后,芦伟带领全体教师学习了习近平总书记来陕重要讲话和全国两会重要精神,并以两会新华时评《在实干中夺回时间、赢得未来》鼓舞教师们:时光不负奋斗者,岁月眷顾追梦人,希望教师们也以更加饱满的热情和良好的姿态迎接工作中的新挑战,全方位完成“立德树人”的目标,共同创造文传学院的美好明天。

撰稿/发布/杨海蓉 摄影/张建涛 审核/芦伟