文传学院党总支召开换届选举大会

发布人:文传学院 发布日期:2020年07月11日 阅读次数:

7月10日下午,文传学院在2307召开党总支换届选举大会,在校全体教师党员参会,会议由文传学院党总支书记芦伟主持。

选举大会严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》以及《中共安康学院委员会二级党组织换届选举工作方案》的规定,全体参会党员以高度的政治自觉,认真行使党员的权利,履行党员义务,经过预选和正式选举两个环节的投票选举,最终选举出芦伟、杨运庚、杨海蓉、朱云、李婷、邸玲、崔瑜7人组成文传学院新一届党总支委员会。

大会圆满完成既定各项议程,在雄壮的《国际歌》中闭幕。

会后,文传学院新一届党总支委员会召开了第一次会议。会议选举芦伟为党总支书记,杨运庚、杨海蓉为党总支副书记,并进行了委员分工。

撰稿/摄影/崔瑜 审核/芦伟 杨运庚 发布/杨海蓉