文传学院党总支召开“赵正永严重违法违纪案以案促改”专题民主生活会

发布人: 发布日期:2020年09月21日 阅读次数:

9月14日下午,文学与传媒学院党总支在2307召开“赵正永严重违法违纪案以案促改”专题民主生活会。学院领导班子全体成员参加会议,党总支成员列席会议,学校党委书记王国良、学工部部长李岩全程参会进行督导。会议由文传学院党总支书记芦伟主持。

芦伟首先代表领导班子做了对照检查,同时介绍了本次民主生活会的前期准备工作,并从存在问题、问题根源、整改落实等方面对文传学院领导班子进行了检视剖析。

随后,文传学院党总支书记芦伟、院长杨运庚、副院长朱云、副书记杨海蓉逐一进行个人检视剖析,开展批评与自我批评。会议中,大家结合日常工作,切实把自己摆进去,深挖病根;同志之间坦诚相待,敢于直言,真正达到了“红红脸”“出出汗”的效果。

王国良认为本次专题民主生活会成效明显,班子成员针对问题自我批评深刻,相互批评敢于直言,达到了预期目的。同时他也对领导班子成员提出了几点要求:一、全面深刻汲取赵正永案的教训,严守党纪党规,重视理论学习,守好工作底线;二、班子成员尽快适应新角色的转变,认真整改,落实短板和不足;三、班子成员要团结协作、加强沟通,进一步提高凝聚力;四、学院要发扬优良传统,加强思维创新,稳扎稳打,做好未来发展规划;五、进一步加强高层次人才建设工作,同时充分调动教职工的积极性,激发工作热情。

党总支书记芦伟代表班子成员作了表态发言。

(撰稿/摄影/发布/崔瑜 审核/芦伟)