文传学院教工第二党支部顺利完成支委换届选举工作

发布人:文传学院 发布日期:2020年10月06日 阅读次数:

2020年9月30日下午,文传学院教工第二党支部在文传院2307教室召开党员大会,进行支委委员换届选举。会议由党支部组织委员谭诗民主持,支部11名党员参加会议,学校党委书记王国良以普通党员身份全程参与此次选举。

会议中,谭诗民代表上届支委会向全体党员汇报了上届支委工作情况,并且宣读了文传学院党总支关于教工第二支部支委换届选举工作的批复,并报告了新一届支委会组成结构要求、候选人产生过程和选举办法等。最终,大会采取无记名投票的方式选举出谭诗民、崔瑜、盘珊君3名同志组成了新一届文传学院教工第二支部委员会。会后,校党委书记王国良做了总结讲话,他希望新一届支委会成员能够扎实理论学习,提高自身素质,做好党员服务,探索特色支部。在党总支书记芦伟的指导下,召开了新一届支委会,选举谭诗民任支部书记,崔瑜任组织兼纪检委员,盘珊君任宣传兼统战委员。随后委员之间进行了合理分工,就如何做好2020年下半年党支部的各项工作进行了充分讨论和部署。

新一届支部委员表示,将在学校党委和党总支的领导下,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,积极创新党建模式,规范支部建设,围绕院系中心工作和重点工作,切实将党的工作和业务工作相结合,认真谋划、细化责任,推动党建、教学、科研等各项工作任务顺利完成。

(撰稿/摄影/盘珊君 审核/芦伟 谭诗民 发布/崔瑜)