文传学院与直属三党支部召开结对共建座谈会

发布人:文传学院 发布日期:2020年10月13日 阅读次数:

为了扎实推进职能部门与二级学院结对共建工作,以共建促党建,以共建促了解,以共建促合作,以共建促发展,10月8日下午,文传学院与直属三党支部召开结对共建座谈会。文传学院党总支和直属三党支部全体委员参加座谈会。座谈会由直属三党支部书记李光梓主持。

李光梓和文传学院党总支书记芦伟先后介绍了两个结对共建党组织的基本情况。会议通报了《直属三党支部文传学院党总支结对共建活动方案》,与会人员结合学校党委印发的《直属党支部二级学院党总支结对共建实施办法》文件要求,从自身所在部门的工作实际出发,就如何发挥各自优势,围绕立德树人根本任务,加强工作沟通联动,提升协同育人成效,发挥基层党建引领作用,扎实推进共同发展提出了很好的意见和建议。大家纷纷表示在以后的工作中要进一步加强交流合作,切实提升党建工作水平,强化服务中心意识,增强结对共建工作实效。

通过会议座谈交流,双方增进了了解,明晰了共建重点,达成了协作共识,形成了下一步共建工作基本思路。

(撰稿/摄影/发布/崔瑜 审核/芦伟)