文传学院召开党建调研反馈意见整改落实会议

发布人:文传学院 发布日期:2020年10月22日 阅读次数:

10月21日下午,文传学院在2307召开党建调研反馈意见整改落实会议,学院党总支委员、教工一、二党支部委员和学生一、二党支部书记参加会议,会议由党总支书记芦伟主持。

芦伟通报了10月19日下午学校组织部党建专题调研的反馈意见,分解了整改任务,明确了责任人和整改时限,并对规范化党支部建设标准进行了说明,提出了整改工作要求。他强调,全体党务工作者思想上务必高度重视,认真落实全面从严治党基层党组织主体责任,突出党支部政治功能和组织功能,深入推广“党建+X”,学习借鉴“五联五做”工作模式,按照“七个有力”标准,进一步发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用,同时要持续认真学习党章党规,严格组织程序,严肃组织纪律,对标要求规范运行。

与会人员就如何进一步加强党支部规范建设提出了好的意见和建议。

会议最后,芦伟就党支部会议签到、会议记录格式、重要事项决议督办工作进行了专门培训。

撰稿/摄影/发布/崔瑜  审核/芦伟