文传学院组织省级课堂教学创新大赛赛前指导

发布人:文传学院 发布日期:2020年10月12日 阅读次数:

10月7日下午2点,文传学院组织召开了省级课堂教学创新大赛赛前指导会。会议邀请杨运庚院长,杨海蓉副书记,院级教学督导周龙田副教授、赵桃副教授,陕西高校首届课堂教学创新大赛二等奖获得者李婷老师参会指导。副院长朱云主持会议。

会议首先由崔瑜、邸玲两位教师依次展示了参赛教学内容,与会教师认真倾听并就相关问题作了记录。然后,参会教师针对两位老师展示的参赛内容,就教学内容逻辑、教学环节设计、教学案例选择、ppt内容展示等提出了改进建议,并进行了热烈讨论。

最后,朱云副院长对本次指导作了总结,对参赛教师的讲课进行了充分肯定,并感谢指导老师抽时间过来参会,希望参赛教师认真考虑指导老师的修改建议,对自己的参赛内容进行优化设计,并祝愿她们在比赛中取得优异成绩。

(撰稿/摄影/孙露露 审核/朱云 发布/崔瑜)