我系党总支学生支部文化宣传队赴旬阳县演出和考察

发布人: 发布日期:2008年12月09日 阅读次数:

在中文系党总支的精心策划组织下,中文系学生党支部文化宣传队于12月6日赴旬阳县白柳社区开展了送文化下乡活动。

尽管时至寒冬,同学们用热情洋溢的歌声和青春欢乐的舞步热闹了整个山区小镇。同学们带来的精彩节目,受到了白柳社区领导和乡亲们的热情欢迎和赞誉。与此同时,学生支部组织部分党员对白柳社区进行了参观考察,与当地党员和群众进行了交流,了解党的十七届三中全会召开后,农村目前的情况,并要求党员回校以后围绕党的十七届三中全会精神,结合自己掌握的家乡的实际,对农村发展问题开展讨论。

本次活动由系党总支委员、辅导员邹棠华老师带队,44名学生党员和积极分子参加。此次活动打开了学生与社会交流的窗口,为学生提供了展示自我的平台,同时也宣传了学院,收到了良好的社会效果。