首页 | 新闻通知 | 本院概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 党建群团 | 学生工作 | 政策文件 | 下载专区 | 陕南民间文化研究中心 | 学院主站 

今天是:
站内搜索:
本系新闻
当前位置: 首页>>新闻通知>>本系新闻>>正文
 
我院教师李婷参加“中国语言资源保护工程·陕西汉语方言调查”项目中检会
2017-09-28 16:03 文传院 

 

2017921日,“中国语言资源保护工程·陕西汉语方言调查”项目第二期课题中期检查工作会在西安召开。文传学院承担此次项目实施的汉阴方言调查点的课题负责人李婷老师参加了会议。陕西省教育厅基教二处(语工处)副处长张亮主持会议。

 

    

 

出席此次中期检查会的有陕西省教育厅基教二处(语工处)处长刘宏恩,陕西师范大学、陕西省项目首席专家黑维强和邢向东,语保中心检查专家组专家以及陕西师范大学、陕西学前师范学院、西安建筑科技大学、咸阳师范学院、渭南师范学院、西安文理学院、西安工业大学、陕西理工大学、安康学院、商洛学院十所院校的课题组负责人。

专家组由山西大学“长江学者”、山西省语保工程首席专家、教授乔全生,湖南师范大学教授罗昕如,兰州城市学院副院长、教授莫超以及语保中心工作人员孙林嘉、王帅辰组成。五位专家仔细查看了十个陕西汉语方言调查点的纸质材料、电子材料以及音频、视频材料,逐一与课题负责人进行了面对面的交流,并向陕西项目组反馈了意见。专家普遍认为陕西省项目组前期规划认真稳妥,首席专家指导到位。各课题组工作态度认真,材料完整,记音准确,音视频质量较好。

针对各课题中出现的问题专家组也提出了合理建议,以帮助各组更好地达到语保工程要求的“记音的准确性和技术的规范性。”

    中期检查后,各课题组将按照检查专家组的意见对已完成的材料进行修改、完善,以便顺利通过即将到来的预检和终检。

 

关闭窗口
热点新闻
 
 文传学院关于举办首届... 11/28
 文传学院关于举办首届... 11/28
 文传学院扎实推进学业... 12/29
 文学与传媒学院的2017年 12/30
 文传学院2017年职称评... 10/25
 文学与传媒学院关于举... 11/28
 文传学院特邀行业专家... 11/17
 文学与传媒学院举办“... 12/08
 公示 11/07
 文传学院举办高中语文... 11/14
 坚定文化自信,讲好安... 11/16
 陕西省第六届校园艺术... 12/25
 文学与传媒学院辩论队... 12/01
 翰墨芬芳,文苑情长—... 12/29
 文学与传媒学院关于做... 12/28
 2017级新生入学教育系... 11/01
 文传学院原创话剧《陕... 11/28
 学校党委书记王国良为... 12/07
 风华诗社组织新成员见面会 10/30
 文传学院2017年考核结... 12/27

安康学院 版权所有 | Copyright 2010 陕ICP备 06001643号  地址:中国 陕西 安康市育才路92号 邮编:725000