文传学院演讲辩论社纳新大会暨社员见面会

发布人: 发布日期:2019年10月27日 阅读次数:

2019年10月26日下午,文学与传媒学院演讲辩论社新一届社员见面会于十号楼1013教室成功举办,参与见面会的有演讲辩论社社长王旭、副社长惠夏云、各部长及19届新任干事。副社长惠夏云担任主持人。

下午两点见面会正式开始,首先由社员上台进行自我介绍。之后各部长就部门职责、部门特色、人才需求、活动成果等方面向干事们作了具体详细的介绍,并动员干事们积极主动为学院社团活动献计献策,使社团充分发挥平台作用,更好的服务于广大同学。

最后社长王旭发言,他首先表达了对新社员的诚挚欢迎,并希望新成员在演讲辩论社培养能力,发展兴趣。之后,讲述了社团的创建历史、基本概况,让19级新生对演讲辩论社有了初步的了解,最后,他对社团全体成员提出三点期望,一团结一致,精诚合作,凸显社团的凝聚力和战斗力;二积极主动,注重效率,办事“更快”、“更活”、“更稳”;三敢于直言,为社团建设建言献策。

本次见面会让社团内部成员彼此之间有了基本的了解,帮助新生更加清楚的认识了演讲与辩论社,为以后一系列活动的开展奠定了坚实的基础。同时也反映出了文传院学子们良好的精神风貌,新成员如星星之火可成燎原之势,相信在学院、老师的引领下,在社团成员的共同努力下,演讲辩论社一定会充满生机与活力,谱写出更加辉煌的篇章!

(撰稿人/高敏婷 摄影/王佳 审核/余珊 发布/沈菲)