文传学院语言文字社组织干事纳新大会暨社员见面会

发布人: 发布日期:2019年10月21日 阅读次数:

2019年10月20日晚7点文传学院语言文字社在六号教学楼6407教室成功举办了新一届干事纳新大会暨社员见面会,参与见面会的有语言文字社指导老师李婷、社长杨亚妮以及语言文字社110余位社员。

在主持人精彩的开场白后,见面会正式拉开了帷幕。首先,主持人为我们介绍了语言文字社概况及相关活动,让大家对语言文字社有基础的了解。接下来,指导老师李婷从社团创建的目的讲到了发展意义,将社团组织大家进行课外专业知识的学习这一内容做了重要阐述,让大家更清楚的感受到语言文字社的魅力。除此之外,李婷老师还对新社员提出了殷切期盼,同大家探讨了社团未来的发展方向,鼓励大家积极参与社团活动。随后,社长同大家陈述了自己的工作计划以及社团今后的发展方向。

与会期间各部门的部长上台介绍各部门职能和人才需求,为大家更好的参与社团工作提供了一个很好的平台。大会后期由新社员代表依次上台发言,他们不仅进行了自我介绍,还谈及了自己对语言文字的理解与看法。

最后由社长作总结发言,社长对新成员的加入再次表示了热烈的欢迎,对社团的规章制度做了相关说明,并呼吁大家一起努力将社团发展的更好。见面会流程结束后,社员们有序离开了教室,各部门部长现场进行部门干事面试,面试现场气氛热烈。召开此次见面会,有利于新社员更进一步了解语言文字社,在此基础上更有利于社员们在今后语言文字社的各方面活动中更好地配合,使得未来的活动能够顺利开展。

(撰稿/周可心 米琴 摄影/潘鸿贤 审核/李婷 发布/沈菲)