文传学院学子易晓琴在“外研社·国才杯”全国英语挑战赛陕西赛区复赛中喜获佳绩

发布人: 发布日期:2019年10月20日 阅读次数:

2019年10月19日,“外研社·国才杯”全国英语挑战赛陕西赛区复赛落下帷幕,文传学院汉语言文学2017级1班的易晓琴同学代表学校参加在陕西科技大学未央校区举行的“外研社·国才杯”全国英语挑战赛陕西赛区复赛,并荣获了省级写作大赛三等奖的好成绩。

“外研社国才杯”全国英语演讲、写作、阅读大赛复赛(即Uchallenge大学生英语挑战赛)省级复赛由外语教学与研究出版社、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会、中国外语教育研究中心联合主办,陕西高等学校大学外语教学研究会承办。

在“外研社·国才杯”复赛舞台上,优秀选手齐聚一堂。我院学子易晓琴在写作中深思善辩,述志抒怀,彰显出文传学院优秀学子勤奋刻苦的学习习惯和积极向上的精神面貌,凸显出我院汉语言文学专业“能说会写善教"的专业核心能力,紧扣切于实用、长于应用的人才培养定位。

(撰稿/图片提供/易晓琴 审校/于咏梅 发布/沈菲)