文传学院教工第一党支部顺利完成支委改选、补选工作

发布人: 发布日期:2019年10月17日 阅读次数:

10月17日下午,文传学院教工第一党支部在图书馆六楼召开党员大会,进行党支部委员改选、补选工作。会议召开之前,根据《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中共安康学院委员会基层党组织换届选举工作方案》有关规定,通过征求党员意见、支部委员会充分酝酿和沟通,确定了新一届支委会组成人员并上报党总支,经党总支委员会研究同意决定召开此次大会。会议由党支部书记李婷主持,本支部12名正式教师党员参加会议。

李婷在会上强调,“为贯彻落实教育部“支部建设年”、教师党支部“双带头人”工作要求,结合党委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,切实发挥党支部的战斗堡垒作用,按照学校党委、文传院党总支要求,各基层党支部需对支部委员尤其是不符合任职条件的支部书记进行补选、改选。”

随后,李婷向全体党员宣读了文传学院党总支关于教工第一支部支委补选、改选工作的批复。选举会以无记名等额投票方式选出李婷、关满春、张格瑄三名同志组成教工第一支部委员会,李婷同志继续担任教工第一党支部书记。

投票选举会后,支部委员会召开会议,确定关满春为组织兼纪检委员,张格瑄为宣传兼统战委员。支委会成员就各自分工及近期“不忘初心、牢记使命”主题教育开展做了讨论。

(撰稿/李婷 摄影/张格瑄 审校/于咏梅 发布/沈菲)